Осенний романс

Грег Ганас
Опять в Нью Йорке золотая осень.
Не в первый раз я рад ее встречать.
Как много с той поры промчалось весен,
когда судьбу решился поменять.

Калейдоскопом новогодних елок
и дней рожденья время пронеслось.
Путь к этой осени совсем не долог,
начертанное свыше, все сбылось.

Грущу о днях, о тех, что стали прошлым,
промчались буйством юных, ярких дней,
и вижу дочерей и внуков взрослых,
по ним сужу о зрелости своей.

Как жаль, не все, кто люб, со мною рядом
не здесь живут, других уже и нет.
Лишь Ты всегда со мной, моя отрада,
моя любовь, мой лучезарный свет.

  28 октябрь 2017