говорили, что все проходит

Белка Летяга
Говорили,что все проходит,
Все затянутся раны (вроде).
Только я поддаюсь погоде,
Быстро падаю вникуда.

Говорили,что станет легче,
Что как будто бы нас излечат
Люди,время,другие встречи.
Но обрезаны провода.

Говорили,что будет больно,
Что нельзя так сидеть спокойно,
Когда падаешь и невольно
Вспоминаешь его глаза.

Только так все выходит боком,
Что хотя б и во сне глубоком
Так и вспомнится ненароком.
И охота бежать назад.

Говорили,что все вернется.
Мол, опомнится и проснется,
Снова скажет: " ну здравствуй,солнце"
И останется насовсем.

Только надо его оставить
На минуту,на день,на память.
Хоть ты все продолжаешь падать.
Хоть тебе он и больше чем.

И тогда он наверно вспомнит,
Что куда-то бежали волны,
Что ему было очень больно.
Очень больно тебя терять.

Потому он всегда обратно
Возвращается и куда-то
Снова просит тебя назад,но
Это только тебе решать.

И ты знаешь ведь, что решишь ты.
Это будто сильней молитвы.
Это будто острее бритвы
И наточенного ножа.

Говорили: "постой,не надо,
Никогда не беги обратно,
Если вы разошлись,то ладно".
Но ты снова решишь бежать.