Сохрани свою женщину...

Евгений Минаев
Сохрани свою женщину,
Раз цветком расцветает.
Сохрани свою женщину,
Как любовь и как память.
Сохрани свою женщину
В поцелуях в  закате.
Сохрани свою женщину
И в молитве,  и свадьбе.
Сохранишь свою женщину?
Ты нашел ее: Знаю.
Сохранишь свою женщину
От войны,  умирая.
Сохранил свою женщину?
Настоящий мужчина!
Сохранил свою женщину:
Приобрел свою силу.