Пир волков

Владимир Грикс
У волчицы течка, волки,
Взяв красавицу с собой,
До деревни ночью бойко
Добрались бегом гурьбой.

Деревенские мужчины.
Опыт жизненный не нуль.
В сени кобелей закрыли.
Страсти их нароют ум.

Но, почувствовал волчицу,
Её запах, аромат,
Покидает пёс темницу,
И во двор бежит играть.

Волк на пса не налетает,
Просто за уши берёт.
Тянет со двора, толкает.
Даже крупный пёс бредёт.

За деревней от трофея
Остаётся череп - куш.
Волки пир ведут неделю.
Власть волчицы - гибель душ.