Умерло счастье

Дмитрий Тюкалов
Умерло счастье,
Любви ушли дни.
Настало ненастье,
Во мне ты умри...

А как ты любила...
И я как любил.
Меня -ты убила!!!
Но я не убил.

Вагоны страданья,
Ворвались в меня...
Во мне издыханья...
И дым без огня.

Любя умираю,
Но я не сдаюсь...
Тебя проклинаю,
Но всё же- молюсь!!!