Вера

Юлия Закирова
Ты спрашиваешь во что я верю,
А я не знаю с чего начать.
Наверно, в счастье за дверью
И в нашу игру "помолчать".

А может в закаты длиною в жизнь
И в летний полдень на опушке леса,
Когда говоришь: "Ты там держись
И живи ради своего интереса".

Я верю в радость после дождя
И наличия солнца в руках,
Когда с любовью смотрят глаза,
И мой мир тонет в стихах.

Когда с улыбкой встречаю день,
И тихо рассвет обнимает за плечи,
За стеной соседка поет колыбель
Своему ребенку о нашей встрече.

Верю, что время уходит вспять
И, увы, его не вернуть обратно.
Так многое надо тебе рассказать-
Ведь это все уйдет безвозвратно.

Еще верю в то, что без тебя я смогу,
Перестроится жизнь на новый лад.

И пусть отныне все будет в снегу:
Весной расцветет в душе моей сад.