Я люблю тебя!

Лена Грама
Я люблю тебя!
Так красиво...
Строчки...
На сердце,не щемят.
Ведь любовь...
Как и прежде...
Диво!
Этот ангельский...
Нежный взгляд.

Отрекаюсь...
Наверно право.
Быть счастливой...
Но без тебя!
Если холод...
То мёрзнут травы.
Если ветры...
Бить норовят.

Я люблю тебя!
Души стонут...
Тихо плачет,ещё закат.
Если любишь...
Я буду тронут...
Если нет...
Не вернусь назад.
(Понкратова.Е.В.)