ты уже спишь?

Елизавета Костенко 2
Ты уже спишь? Что тебе снится?
Разделишь ли ты свой сон со мной?
Я хочу знать, как летать свободно птицей,
Когда прикована я к душе земной.

Знаешь, я некрепко сплю, не вижу сны,
И я устала от реальности немного,
Редко я мечтаю в обыденные дни.
Дай мне свою руку. Сойди с ума со мною.

И не падай, когда летаешь в своём сне,
Не просыпайся, когда тебе бывает страшно.
В любой момент можешь прильнуть ко мне
Ежеминутно, ежечасно.

Хоть кошмар твой я исправить не смогу,
но постараюсь сделать в жизни чудо.
И если сон глаголет, что я не люблю
Очнись! тебя люблю я безрассудно.

1.6.17