Осенние иллюзии

Людмила Бабкина -Логвинова
Вновь питаю иллюзии - грёзы
Вдалеке от всего естества
И роняет осенние слёзы,
На ветру, облетая, листва...
Лист оранжевый кружится, светится -
Осень рыжая с грустью спешит
Нам, с тобой, никогда уж встретимся-
Жизнь проходит, крутя виражи.
И по-прежнему шар земной вертится -
Процветает любовь и добро!
Только, в счастье моё, уж не вериться -
Не всегда в моей  жизни везло...               
И по всей, может быть, вероятности
Мне откроется сказочный путь:
Между нами исчезнут неясности -
Преклонюсь я тихонько на грудь...
Сердце верит, волнуясь, надеется -
Неминуема встреча любви!
И с твоим сердцем чувствами сверится-
Только ритм, ты его улови!
Вновь питаю иллюзии - грёзы
Ухожу, в осень, я не спеша!
От чего на глазах блестят слёзы!
На ветру продрогает  душа...

                28.10.2017