2704. В Законе ты найдёшь себя...

Бельцкий Слава
Закон Святой - от Бога Правды,
в нём - Свет и Истина всегда,
Любовь Творца - нам всем Отрада:
в Законе ты найдёшь себя!

Закон Святой - характер Божий,
и нам Христос Любовь дарит,
вернуться чтобы нам в Святое,
ведь Свят весь Вечный мир Любви!

Любовь есть дар нам бесконечный,
Она преображает нас
и возрождает к жизни Вечной,
Любовь есть Благодать Отца!