Мне - рулонов 50!

Людмила Абсатарова
- Мне - рулонов  50  !
Чтоб  были  анекдоты !
- Рулонов  10  лишь  осталось !
Где  больше  взять  нам ? Что  ты !
***
Ну  вот  принес  бумагу  я .
Смеяться  буду  очень !
Всегда  смеюсь . когда  хочу !
Бывает   даже  ночью !
***
А  туалет  такой  просторный  -
Ванна  с  унитазом !
Посмеюсь  и  сразу - в  воду !
Окунусь  там  сразу !
***
Сижу - какие  анекдоты ?!
Трагедии  читаю !
И  целых  полчаса  уже
Я  слезы  проливаю !
***
Бежит  жена . - Вась . что  случилось ?
Аж  встрепенулась  сразу !
Не  дала . стерва . дочитать !-
Кака  все  ж  зараза !
***
Рулон  закончился . Другой
Я  развернул  тихонько .
Там - анекдоты ! Вот  те  раз !
Смеюсь  чуть - чуть . легонько !
***
Потом  меня  такой  уж  смех
И  хохот  разбирает !
Голос  жены  слышу  за  дверью -
Врача  мне  вызывает !
***
С  тех  пор  простую  я  бумагу
Для  нужд  предпочитаю !
А  анекдоты  в  комнате
Лишь  иногда  читаю !!!