Ангелы земные

Татьяна Смирнова 19
Ангелы земные,спасают ,людей,дают нам радость,
Надежду и покой,и светлее с ними наша жизнь
Они приветливы и добры и умны и прекрасны!
Они не держат зла в душе и не делают зла и не
Ссорят людей!
АНГЕЛЫ земные молятся за народ и за детей,БОГУ!
Потому что АНГЕЛЫ служат БОГУ  ЛЮБИМОМУ,
ИИСУСУ ХРИСТУ!Это БОГ послал нам АНГЕЛОВ
ХРАНИТЕЛЕЙ,ОНИ живут среди нас!!!