Осеннее

Нафта Лин
Листва подаяньем легла на асфальт,
его наготу прикрывая небрежно.
Шагаем по золоту. Осени жаль...
А следом - зима в шали инея нежной.

          х х х

Благослови нас, золотая осень,
благослови безмерной красотой.
Пускай печали нас минует проседь,
и будет радость тихой и святой.