Осень

Раиса Шаповалова 2
            
            
            
            Ах осень...осень грусть моя,
            Ищу в тебе свои я нотки...
            Хочу влюбиться в тебя я,
            Но,одевать я не хочу,колготки.
            Пытаюсь рассмотреть тебя,
            И на деревьях и в траве.
            И не нахожу в тебе,себя.
            Ты рядом вроде,но извне.
            

           7.10.2017