Россия велика!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
Для ВСЕХ кто на РУСЬ смотрит, а видеть – НЕ ВИДИТ!!!

Вдохновила Гала Исакова и её стихоТВОРЕНИЕ «к Родине»: http://www.stihi.ru/2016/10/01/1313

  «ПАТРИОТ в Душе»

Я патриот в Душе,
Люблю страну свою!
Не вешаю «клише»,
А Гимны ей пою!

Россия велика,
Невесты Божьей стать!
Здесь горы – в облака,
Вершин не увидать!

Как много здесь людей,
С открытою душой!
Болот, озёр, морей,
С чистейшею водой!

Здесь много есть всего,
Что ищешь – то найдёшь!
Зависит от того,
Куда ты САМ идёшь!

Что ищешь у других,
То и растишь в себе!
Ведь корень в нас самих,
Того, что есть в судьбе!

Уроды всюду есть!..
Зачем же их искать?
Изъянов всех не счесть.
Их лучше исправлять!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.10.2017
Новокузнецк

                * * *