Ваш мимолётный поцелуй

Галина Спиридонова
Унылость утренних аллей,
Деревьев голая усталость,
Печаль ушедших в небыль дней,
Оставивших за кадром радость.

Ваш мимолётный поцелуй
Не оправдал на то надежды,
Сказать бы раньше: не рискуй,
Он не вернёт, что было прежде.

В безгрешности обычный взгляд,
Каким скользят всегда по стенке,
Столбы считаются подряд,
Как строй солдат в дневной шеренге.

Опущены глаза, финал,
И обоюдная неловкость,
Исчерпан был потенциал,
А напоследок, только сложность….


30.10.2017