***

Есения Смирновская
Сижу одна в комнате-нет никого,
Ни единой души, так пустынно и тихо..
Сижу и не делаю я ничего,
Как вдруг лента памяти промелькнет лихо.

Вот страхи, секреты и много чего,
Воспоминания все помешались..
Ах , вот все они у окошка того,
Пойду , посмотрю , как они поменялись..

И вот ,что я вижу , лишь двери вокруг
За каждой одно воспоминанье ,
За этой - вся свадьба, а тут- новый друг..
А в другой разочарованье ..

А там все обиды, какие-то ссоры,
Вот ут меня предали, тут обманули..
Пустых обещаний громкие горы!
Везде зло и обман, меня все киданули..

Хочу я забыть,что я видела это!
Страдать не хочу при виде всех их!
Хочу позабыть поскорее про это
НЕ буду я больше заглядывать в них!

Вот и все , дальше все как обычно
Обиды и ссоры, предательство - мир
И для себя открыла я лично:
Забудьте про то, кто вам как насолил!

НЕ вспоминай ты все плохое,
живи-ка лучше хорошо!
Запомни правило такое:
Будь оптимистом, ну, и все такое...