Супруге

Виктор Косолаповский
Люблю тебя... за что – не знаю сам.
Красивых женщин в мире очень много.
Одной тебе я всё в пути отдам,
какой бы сложной ни была дорога.

Ты – как вода для пересохших губ.
Испив её – нет в мире больше счастья.
Не часто говоришь, что сердцу люб,
но светишь солнцем даже и в ненастье.

В моей душе два сердца – Ты и Я.
Одна любовь – что дал Всевышний свыше.
Одна у нас по жизни колея.
Люблю тебя... Без слов ты это слышишь.