Мои стихи

Тата Нюман
Мои стихи!
Я вас люблю!
Большие,
Малые стихотворенья.
Как не любить своё?
Пускай ф**ню...
Нет,
Не поэзию...
Стихоплетения,
Скорее,
Размышления
На темы
Жизни и любви...
Тебе понравилось?
Лети....