Осень

Раиса Шаповалова 2
               

         Прекрасна осень,я ей рада!
         Не огорчает,радует меня.
         И нет дождей и листопада,
         И день прекрасней ото дня.
         Такую осень хочется любить,
         И ею просто наслаждаться.               
         И радоваться,просто жить,
         И с нею не расстаться.
         Такая осень - просто диво!
         Тепло и солнечно у нас!
         Ведь так прекрасно и красиво,
         Пусть будет так,как и сейчас.


           24.10.2017