Скорей бы

Елена Микеленене-Корнилова
Уже давно клин журавлей
Растаял в небе синем.
Слетели листья с тополей,
А было так красиво!

Тоски- печали льют дожди,
Зачем-то воет ветер.
Деньков погожих уж не жди-
Они гуляют где-то.

Наверно птицы унесли
Луч солнечный на крыльях.
Недолго ждать приход зимы.
Скорей бы!- Как уныло.

В душе и так кромешный мрак,
А хочется мороза!
Стихи "оденут" белый фрак.
( Так надоела проза!)

Волшебной строчкою зажгут
Звезды искрящей чудо.
Не сомневайся, милый друг-
Всё это точно будет!