Фасадный макияж

Леонид Крученко
По всем критериям – одна,
Из всех наивных и похожих,
душой влюблённой, средь прохожих,
Допьёт всю жизнь со мной до дна.

Несостоявшийся  блондин
без лишних слов и назиданий,
невероятно, но один,
делил судьбу песочных зданий...

Потёк фасадный макияж.
Усталость вычерпала веру.
Спешит волна на старый пляж,
пройдя пешком морскую сферу.

       29.10.2017