полночное

Анна Ртищева 2
Боль - тонким штрихом по лицу -
глубокая впадина  горечи.
Дорога, которой иду,
тоской отражается в полночи.
И сгладила кожу луна:
- Сокрой тяжких дум отраженье.

Извечная... - нежно мудра
сокрытием тайных прочтений.

30.10.2017 Анна Ртищева