Дремота

Яна Селищева
Каждый ищет свой приют, место, где его найдут.
Каждый ищет себе дом, в котором будет нужен он.
Каждый хочет быть любим и с кем-то быть неразделим.
Порою, ты теряешь нить, теряя смысл вовсе жить.
Порою, ты теряешь дом, и вот давно уже не в нем.
Порою, не найдя тепла, теряется уже твоя душа.
Ты вечно бредишь той мечтой, что будет слишком далека.
Ты вечно ищешь тот, ведь дом, в котором не была еще душа.
Ты вечно будешь жить, меняя принцип разделить, себя и может быть свои мечты.
Возможно, или нет, и что сказать не знаю,
Возможно, или нет, но просто я другая.
Где нет меня, там мир цветет, сердца пылают,
Где я живу, там души воют от тоски.
Внутри меня сильнее лава потухает,
Внутри меня, уж кончилось добро.
Внутри меня всё тише кровь бежит по венам,
Внутри меня уж кончилось почти тепло.

Ведь каждый ищет свой приют, место, где его найдут.
Где будет сердце жить в дремоте,
Где будут души на свободе.

2016