Не охота на работу

Александра Дар
Не охота на работу -
Дождь прошёл печальный весь.
И стучался во все окна -
И конечно во все двери.

Ветер злился и шалил -
Завывал он там, будил.
Не печаль ты нас всех более -
Не хотим тебя мы снова.