окончилось лживое лето...

Светлана Варжавитина
Окончилось лживое лето,
А осень правдива во всём.
В туманы одеты рассветы,
Прохладно и ветрено днём.
Ненастье,но это же осень,
К лицу ей седые дожди.
Листвою тропинки заносит,
Зиме выстилая пути.
Хотя о зиме не скучаем,
Она не заставит нас ждать.
И сидя на кухне за чаем,
Вновь будем о лете мечтать.