в мире, состоящем из людей

Анастасия Максимова
Никогда болеть не перестанет.
Это сердце у меня в груди
Биться лишь тобою не устанет
Сквозь метели солнце и дожди

Так смешно и так вообще нелепо
А внутри - тягучая зима.
В одночасье разлетелись скрепы
Или это я сошла с ума?

Я прошу тебя - забудь, не надо.
Никогда не думай обо мне.
***
Я своей фривольною помадой
Нарисую "Фридом" на окне

Распахну его тугие створки,
Скину ноги, тихо посижу
Только ветер пусть колышет шторки
Да меня в помятом негляжу

Только ветер. Будет только ветер.
И в душе - ни мыслей, ни идей.
Просто я живу еще на свете
В мире, состоящем из людей.