Не сама

Тата Нюман
Я тебя просить не стану
Ни о чём.
В зиму белую я кану
И с концом.

В озере судьбы однажды,
Где нет дна.
К тихой гавани пристану
Не одна.

Улечу к небесным далям,
Где луна...
С неба звёздочку достану
Не сама.