Доверился женщине

Татьяна Марк
Желание,  как  пламя,  мужчину  пожирало,
Девушка  была  прекрасной  как  цветок.
А  по  спине  струились  волосы,
Как  золото,  как  нежный  шёлк.

Таких  огромных,  серебристых глаз
Ему  ещё  не  приходилось  видеть.
Казалась  властью  наделённая  такой:
Стремились  все  за  ней  мужчины.

Порой  держалась  гордо,  холодно,  надменно
И  в  тот  момент  смиренья  не  было  в  глазах.
Не  доверял  её  мольбАм,  словам  красивым,
Желание  лишь  было  ею  обладать.

И  всё-таки  она  его  уговорила,
Решил  он  с  нею  осторожным  быть.
Не  догадался,  что  в  вино  подсыпали  снотворное,
Его  готовились  зараннее  убить.

Сумел  с  друзьями  вырваться  из  замка,
Поняв  только  теперь,  какую  глупость  совершил.
Дал  себе  клятву - отомстить  красавице,
Ему  же  говорили  -  женщинам  не  доверяй.
03.08.17г