А честные люди стесняются!?

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Тревожное время и тленное.
Все помнить об этом должны.
Что хуже оно чем военное.
Сказал друг соседской жены.

Не время , а люди тут разные.
Один говорят бесноват.
А есть человекообразные.
Которых ведёт сущий Ад.

За длинным рублём всё гоняются.
И всех обмишурить спешат.
А честные люди стесняются.
Заткнуть эту нечисть назад.

Такие беседы тут частые.
Князь Мира сего обнаглел.
Шлет пакости из теле ящика.
И всех отвлекает от дел.

В кругу сетевого маркетинга.
Так сложно фуфло не купить.
И врут депутаты-Заметьте ка.
Им только и радостно жить.

Когда что в стране поменяется.
Когда блудни в вечность уйдут.
О том гороскоп сочиняющий.
Рассказывал давеча плут!

Тревожное время и тленное.
Все помнить об должны.
Что хуже оно чем военное.
Сказал друг соседской жены.