В положении

Владимир Грикс
Я - учительница в школе.
Блажь девических затей.
Поддалась дурацкой воле.
Ненавижу я детей.

Шестиклассники - подонки,
Смотрят, как растёт живот.
После праздничной попойки
Понесла их мать. Живёт.

Есть конечно исключение.
Старшеклассник Соломон.
С ним имела приключение.
Вызвал с ощущением стон.

Скоро мой декретный отпуск.
От занудства отдохну.
Ждать осталось малый пропуск.
Все заботы отпихну.