Чтоб навеки был урок!

Бекбулат Благополучный
Пара - двойка, «рысаков»…
Двух изгоев, ч(м)удаков…
Рвутся к власти, злобно лая…
То, «…анальный», ну и «краля»…

Хищник мелкий, сей  …анальный…
«президент» он, виртуальный…
То он воет, то скулит…
И от слов его смердит!

Вот, в посольство к «дяде Сэму»…
Он спешит,  «решать» проблему…
«за советом», иль деньгами…
( только это…, между нами)

«Дама» просто, нам с экрана…
Ненавязчиво, упрямо…
Ведь у ней, «такая» мама…
«Быдло», нам сказала, прямо!

Крым, вернуть решила дама…
Есть в речах ее реклама…
Голоса..., я, - «против всех»!
Будет в этом мой «успех»!

Расшатать и разозлить!
Друг на друга натравить!
Вот задача этих двух…
В них прижился злобный дух!

«Кол» осиновый, чеснок!
Чтоб навеки, был урок!
Пусть, познают, фунт свой лиха.
Без таких, светло и тихо!
****