Буду я дарить всем свет

Наталия Шилова
Я поэтом хочу быть.
И душу свою открыть.
Так мечта зовёт маня.
И для всех Наталья я.

Надо смелой быть в пути.
Чтобы все пути пройти.
Надо радость всем дарить.
И как солнышко светить.

Вот и буду я всегда.
Словно яркая звезда.
Добрая, душевная.
Яркая, волшебная.

Буду я дарить всем свет.
И светить так много лет.
Чтобы каждого согреть.
И плохое одолеть.


29.10.2017 г.