Осень-ты страничка

Наталья Шармагий
Всё перемешалось,боль,тоска и радость,
ну зачем уходит очень быстро младость?
Ну зачем разлуки суждены Богами,
где вы мамы руки,вас ищу глазами?
Всё бежит по кругу,радость и печали,
ты доверься другу и вернись,коль звали.
Осень-ты страничка,много лет листаем,
пусть течёт водичка,пусть мы вновь мечтаем.
Пусть живёт в сознании мудрость мироздания,
Древности сказания,Господу признания.