Шишкопад

Александра Дар
Шишки падают на землю -
Трах бабах и тут же бух.
Хлоп попали мы на мишку -
И набили ему шишку.

Разобиделся он тут же -
Разозлился - не на шутку.
Не готов дары принять -
Шишководов выручать.