Отзыв на -Я рябинкой была... -Раиса Вараксина

Анна Шодик
МНЕ РЯБИНА ГОВОРИЛА...

Мне рябина говорила-
Ты не стой одна у тына,
А пойди-ка на лужок,
Там и ждет тебя дружок.

Я пришла - рядом опушка-
Вижу,что стоит Андрюшка,
Увивается, как змей
Он с подружкою моей.

Он меня и не заметил,
Был и месяц ночью светел,
А подружка вдруг,взглянула
И даже глазом не моргнула.

Прихинулась я к березке,
ПолилИсь у меня слезки-
Что же делать и как быть?-
Пришлось обоих их забыть.

Я на них уже не злая-
Раз судьба моя такая.
Еще встретилась с Алешей,
Он красив, да и хороший!

До сих пор друг друга любим,
У нас детки - их приголубим.
Теперь подруга,как игрушка-
Бросил все ж ее Андрюшка.