Сияние

Гуделкин Игорь Вячеславович
Когда пройдут осенние дожди,
И небо заискрится от мороза,
Увижу я там, где-то впереди,
Зимы моей пленительные грозы…

Они прозрачным холодом полны
И высоки, и сердцу не понятны…
Блистают, отражая свет луны,
Трепещутся, сгорая безвозвратно…

И ничего что осень грязью льёт,
И ничего что днем и ночью – тучи…
Настанет срок и север принесет
Сияния зимнего волшебный яркий лучик…

Северное сияние
Факелы зимних ночей
Северное сияние
Пламя мечты моей
Северное сияние
Сердце мое согрей…