Самолёт, наушники

Хелена Бжеговска
Самолет, наушники - Крис де Бург,
Облака -  как густая  каша.
Я из Краснодара -  птицей - в Петербург,
Солнце - снег -  биполярность la marcha.

Путь - он вечен, и это отрадно,
Только мы с годами - не ближе.
В моей сумке - клубок Ариадны,
А вот  сердце живёт в Париже.