Праздник зимний

Снежана Жвирбля
Зайчики, Снежинки,
Мишки и пираты.
Водят дружно дети
Хоровод у ёлки.
Шишки, мандаринки
И снежок из ваты,
Много-много света,
Заблестят иголки.

Конфетти в хлопушках,
Мишуры блестящей,
Огоньков на окнах
Полон праздник зимний!
А в руках игрушек,
Танцев настоящих!
Красота не блёкнет,
Ель гостеприимна.

Дед Мороз на санях
Каждому подарок
Ребятёнку дарит
В праздничную ночь.
А для взрослых баня,
И настрой уж ярок.
Шампанское ударит,
Всё плохое прочь.