Какая тут любовь?!

Светлана Стяжкина
Я первая скажу
И первая отвечу.
Нет, зла я не держу,
Но всё равно не встречу!

Терзай меня, терзай!
Я всё равно не стану
Проситься с тобой в Рай,
Не буду бить стаканы!

Я думала за нас,
Ну а теперь устала!
Уже который час
Пишу, о чём смолчала,

И открываюсь вновь,
Но не тебе, а строкам...
Какая тут любовь?!
Просто пришла к истокам!

    (30.10.2017г.)