Маме

Наташенька Кузнецова
Мне обнять бы тебя за плечи,
И рукою погладить волосы.
Между нами разлуки вечность,
Между нами большая пропасть.
И туда не летят самолёты,
Не отправить письмо по почте.
Никогда ни услышать голос,
Ни прочесть твой красивый почерк.
Рассказать бы тебе всё мама,
Как живу и как я устала.
Ты бы стёрла с щеки слезинку
И я снова сильнее стала.
Лишь одно я с годами пОняла,
Что теплей на Земле не солнце -
Руки мамы, что крепко обняли,
Вновь зажгут свет в твоём оконце.