бумажный голландец

Фруленко Игорь
.. на летучем голландце по галсу идем в междуречье.
   в сопровождении рябых бутылконосых междометий.

   томность нашей волны междустрочным делает вечер.

   и мы как дети.
   одни на свете.

   на летучем бумажном голландце погребальные свечи.

   нас рыба-серп ведет по молоху в лихое межджулетье.
   я рыбу-хряк держу за хвост, ты рыбе-бисер мечешь ..