Мы стоим на остановке...

Вилкин Владимир
Мы стоим на остановке,
За спиной блюёт автобус.
Твой плетётся где-то в пробке,
Проворачивая глобус.

Ждём в объятиях друг друга
Расставанья, как расстрела.
В голове все мысли кругом,
На душе лишь только белый.

Попрощались. Ты уходишь,
И тоска скребётся внутрь.
А грустишь - до боли мучишь,
Убивая радость утр.