Между нами зима

Анатолий Шанин 2
Капелькой , нежною капелькой,
Лунные взгляды нашли,
Серьги твои ,серебрили нарядные,
Знаки то были любви!

А за морозами зимние шествует,
Белое платье твоё,
Будешь моею невестою скоро,
Смотрит луна нам в окно!

Снова халат ты отдела хрустальный,
Вечер при свечкаха зажгла,
Мир отражается в небе огнями,
Ты же меня обняла!

Стой моя кроха ,немного хорошего,
Счастья объятья твои,
Снова слетают с небес в белом мраморе,
Снежные комья зимы!