Мысли

Сэда Кинг
В прошлом Шенберг и Рембо,
И престиж, и мода,
Птица в небе голубом,
И глоток свободы.

Аромат живых цветов,
Пряный запах хлеба,
Гомон детских голосов,
Уходящих в небо.

Вот и все, чем стоит жить,
Коротка дорога,
Надо верить, и любить,
Отчий дом, и Бога.