Прошлое

Сэда Кинг
Тишина, как хрусталь звенит,
Я сижу за столом одна,
У портрета свеча горит
И искрится бокал вина.

Две гвоздики и взгляд живой
Согревает меня теплом,
Ты останешься здесь со мной,
Это самый счастливый дом.

Может быть, научусь дышать,
В этом мире найдя приют,
Буду книги твои читать,
Слушать, как соловьи поют.

По тропинке пройду к прудам,
Буду белок с руки кормить,
Буду снова во сне летать,
Буду снова учиться жить.