Ты думаешь я не знаю

Тофик Сагбатов
Ты думаешь я не знаю,
Как дрожит на лугах трава,
Как певчие птицы летают
И песни поют до утра.

Ты думаешь я не узнаю
Высокое небо любви,
Как в жизни своей не прощаю
Безжалостные грехи.

Ты думаешь я не узнаю
Запретные тайны твои,
Знаю я их, уезжаю
Туда где поют соловьи.

Туда где станет мне лучше
Чем рядом с тобою быть,
Там солнце не выглядит чуждо,
Там буду я счастливо жить.

Оркестр там грянет стихами,
Дирижировать буду я им,
В лугах поднимаются травы
И солнце, и вслед я за ним.