Красное небо

Сэда Кинг
Возле глаз соберутся морщины
И наполнятся смыслом слова,
Больше нет дорогого мужчины,
Есть нелепое слово - вдова.

Беспощадное время печали,
Чёрной краской окрашен рассвет,
Раньше нас зеркала отражали,
А теперь только мой силуэт.

Ты с годами становишься ближе
И понятнее день ото дня,
Я тебя никогда не увижу,
Пока вечность не примет меня.


Рисунок автора