Пусть радость накрывает

Любовь Летягина
Пусть радость накрывает всех сегодня,
Как дождик накрывает всё вокруг,
Пусть грусть уходит и спокойно
Становится душе твоей, мой друг!

Ты посмотри на Мир открытым сердцем,
И улыбнись пришедшему вновь дню,
И оставляй открытой чаще эту дверцу
Мир безопасен, ты поймёшь всё это вдруг!

Я жизнь вот также когда-то полюбила,
Тогда накрыла вдруг волна безудержной тоски,
Я просто дверцу в своё сердце приоткрыла,
И Мир мне радужные краски подарил свои!!!!








30.10.2017