Не знаю я фантазии мои, иллюзии, иль сны

Лера Верли
Не знаю я — фантазии мои, иллюзии, иль сны…
Твой образ - 3D моделью, давно неповторимою творят…
Боготворя, любуюсь я голограммой совершенною твоей,
Ты вызываешь ток такой, что с напряжения,
Все до единого -
Мои предохранители горят!
Лера Верли